Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная

Обращение к садоводам и ГСК

5 сен 2019 г. 17:24 | Просмотров: 56

Администрация Уссурийского городского округа совместно с Межрайонной ИФНС России №9 по Приморскому краю доводит до сведения собственников объектов недвижимости ГК и СНТ по их местонахождению.

 

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.11.2014 N 1221 (ред. от 21.12.2018) "Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов" сведения о наименовании гаражных кооперативов, садоводческих некоммерческих товариществ размещаются в Государственном адресном реестре на уровень элемента планировочной структуры с указанием типа "территория" (в рамках инвентаризации с типом "гаражно-строительного кооператива", "садоводческого некоммерческого товарищества").

В привязке к сведениям о гаражно-строительном кооперативе или СНТ в Государственном адресном реестре размещаются сведения об адресах объектов адресации с указанием соответствующего типа объекта недвижимости и (или) гаража как "помещение" и  (или) земельного участка.

Например:

Российская Федерация, Приморский край, Уссурийский городской округ, г. Уссурийск, территория ГСК Автотранспортник, земельный участок №1,

Российская Федерация, Приморский край, Уссурийский городской округ, г. Уссурийск, территория ГСК Автотранспортник, здание №1,

Российская Федерация, Приморский край, Уссурийский городской округ, г. Уссурийск, территория ГСК Автотранспортник, помещение №1.

 

            В случае если по данным РОСРЕЕСТРА в выписке из ЕГРН (или свидетельстве о праве на собственность) адрес объекта недвижимости не соответствует приведенным выше примерам, для получения необходимых разъяснений следует обратиться в органы местного самоуправления (отдел адресного плана Управления градостроительства администрации Уссурийского городского округа) по телефону 31-57-59. Для получения услуг по вопросам представления или уточнения документов на присвоение или приведение в соответствие адресов объектам недвижимости следует обращаться в отделения МФЦ.