Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / / Внимание! Твердый растительно-жировой продукт «Gouda» производства «ODINA LIMITED», который является продуктом, незаконно экспортируемым из Китая. Употребление данного продукта может представлять опасность для здоровья и жизни потребителей!

Внимание! Твердый растительно-жировой продукт «Gouda» производства «ODINA LIMITED», который является продуктом, незаконно экспортируемым из Китая. Употребление данного продукта может представлять опасность для здоровья и жизни потребителей!

23 авг 2018 г. 18:01 | Просмотров: 269

Вниманию потребителей и субъектов бизнеса, осуществляющих торговую деятельность на территории Уссурийского городского округа.

По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю на территории Российской Федерации в обороте находится твердый растительно-жировой продукт «Gouda» производства «ODINA LIMITED», который является продуктом, незаконно экспортируемым из Китая. Употребление данного продукта может представлять опасность для здоровья и жизни потребителей.

Компания «ODINA LIMITED» не зарегистрирована в Китае для осуществления экспорта. Указанный на продукции адрес предприятия (г.Гуанчжоу, район Байюнь, ул. Юньчэнси, д. 888, Центр «Юайюнь Люди», 1703) не существует.

Просим Вас принять меры по недопущению к продаже вышеуказанного растительно-жирового продукта и усилению входного контроля за поступающей   на реализацию продукцией