Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Административная комиссия провела выездное совещание по обследованию русла Сухого ручья

Административная комиссия провела выездное совещание по обследованию русла Сухого ручья

13 июл 2018 г. 16:19 | Просмотров: 207

В выездном совещании приняли участие члены Административной комиссии, специалисты управления благоустройства и Службы единого заказчика-застройщика.

 

В ходе рейда было обследовано русло Сухого ручья на улицах Дарвина  (в районе детского сада №3), Красина; Локомотивная, Ветеранов  и на улице Топоркова, в районе Детской больницы.

 

Председатель Административной комиссии Татьяна Власова отметила, что в связи с паводками, которые образуются в округе уже не первый год и несут довольно тяжелые последствия, специалисты администрации УГО решили провести проверку русла Сухого ручья на наличие бытового мусора.

 

«Во время проливных дождей Сухой ручей выходит из берегов и сильно подтапливает территорию. Большое количество мусора затрудняет сход воды», – акцентировала она.

 

Кроме того, Татьяна Александровна отметила, что по итогам рейда серьезных нарушений со стороны жильцов не выявлено. Складирование мусора или сбросы ЖБО в русле ручья по тем участкам, что посетила комиссия, не обнаружено.

 

«В связи с этим можно сказать, что русло в удовлетворительном состоянии», –  пояснила она.

 

Напомним, длина Сухого ручья составляет около 2 км. В прошлом году в районе водоема проведены  масштабные работы по расчистке завалов и углублению русла.

 

Уважаемые граждане Уссурийского городского округа! Если вы владеете информацией  о несанкционированном сбросе бытового мусора, просьба сообщать по телефону Административной комиссии 32-22-11.

 

 

Фотоматериал

Административная комиссия провела выездное совещание по обследованию русла Сухого ручьяАдминистративная комиссия провела выездное совещание по обследованию русла Сухого ручьяАдминистративная комиссия провела выездное совещание по обследованию русла Сухого ручьяАдминистративная комиссия провела выездное совещание по обследованию русла Сухого ручьяАдминистративная комиссия провела выездное совещание по обследованию русла Сухого ручьяАдминистративная комиссия провела выездное совещание по обследованию русла Сухого ручья