Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Уссурийск продолжает оставаться в числе лидеров, по количеству проголосовавших за Губернатора края

Уссурийск продолжает оставаться в числе лидеров, по количеству проголосовавших за Губернатора края

16 сен 2018 г. 15:43 | Просмотров: 213

Уссурийцы  продолжают подходить на избирательные участки, для того чтобы оставить свой голос за кандидатуру главы региона.  В бюллетене для голосования два кандидата – Андрей Тарасенко и Андрей Ищенко. Победитель будет определен большинством голосов.  

 

К этому часу в Уссурийском городском округе была зафиксирована явка 26.45% избирателей.

 

На участке № 2857, который расположен в МЦКД «Горизонт» на улице Ленина, 80, голосуют довольно активно.

 

Одна из избирательниц рассказала, что  ходила на выборы Губернатора Приморского края и в первый раз,  9 сентября.

 

«Очень удивилась, когда узнала, что будет  второй тур, – поделилась горожанка. – Сегодня, я можно сказать второй раз подтвердила своего кандидата, уверена, что он пройдет».

 

Отметим, на территории Уссурийского городского округа функционируют 98 постоянных избирательных участков и 4 временных. Избирательные участки будут работать до 20 часов.

 

Всего в списки избирателей на выборы губернатора Приморского края внесены 138840 уссурийцев.

 

Напомним, в выборах Губернатора Приморского края принимают участие глава региона Андрей Тарасенко, он выдвигается от Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Андрей Ищенко от политической партии «КПРФ». Они в первом туре набрали наибольшее количество голосов избирателей. По информации Избиркома Приморского края, по итогам первого тура 9 сентября в Уссурийском городском округе за Андрея Тарасенко проголосовали 53,98% избирателей, за Андрея Ищенко – 20,75%.

 

Фотоматериал

Уссурийск продолжает оставаться в числе лидеров, по количеству проголосовавших за  Губернатора краяУссурийск продолжает оставаться в числе лидеров, по количеству проголосовавших за  Губернатора краяУссурийск продолжает оставаться в числе лидеров, по количеству проголосовавших за  Губернатора края
Уссурийск продолжает оставаться в числе лидеров, по количеству проголосовавших за  Губернатора краяУссурийск продолжает оставаться в числе лидеров, по количеству проголосовавших за  Губернатора края