Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / В связи с перекрытием моста на улице Чичерина изменена схема движения автобусов

В связи с перекрытием моста на улице Чичерина изменена схема движения автобусов

15 окт 2018 г. 17:18 | Просмотров: 169

Сегодня подрядная организация  приступила к ремонтным работам на одном из важнейших транспортных объектов Уссурийска – мосту на улице Чичерина.

 

Специалисты компании «Строительный комплекс» уже начинают демонтаж асфальтобитумного покрытия на мостовом сооружении по улице Чичерина.

Начальник строительного участка Николай Оганян рассказал, что работы продлятся до 21 ноября.  Согласно проекту на участке будут отремонтированы  пролеты строения и опорные части моста, благоустроены подходы к сооружению и заменены перила на пешеходном тротуаре. Также специалисты установят новое леерное ограждение между дорогой и тротуаром, а также устранят деформацию швов.

 

По информации отдела дорожного хозяйства, благоустройства, транспорта и связи, из-за перекрытия дорожного движения на участке автомобильной дороги по ул. Чичерина, в границах ул. Кузнечная и ул. Вокзальная дамба изменена схема проезда общественного автотранспорта.

 

Автобусы будут следовать по маршруту: ул. Чичерина - ул. Краснознаменная - ул. Пушкина - ул. Приморская - ул. Вокзальная дамба - ул. Мельничная - ул. Сергея Ушакова.

 

Изменения коснутся маршрутов: № 4, 5, 10б, 20, 21, 24, 26, 30, 34, 35, 35а, 40.

 

Отметим, для объезда участка других транспортных средств существует три пути передвижения. Это мост на улице Комсомольской, дорога на улице Пушкина и объездная трасса через улицу Московская.

 

Напомним, ремонт выполняется в рамках муниципальной программы «Уссурийские дороги». На ремонтно-восстановительные работы мостового сооружения в порядке софинансирования из бюджета Приморского края было выделено пять миллионов рублей. В муниципальном бюджете на эти цели предусмотрели еще около четырех миллионов рублей. 1 августа был размещен первый аукцион, который не состоялся. 21 августа аукцион провели во второй раз. Подрядчик определился, 8 октября с ним был подписан контракт.