Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Чествование чемпиона Азии по кикбоксингу состоялось в администрации округа

Чествование чемпиона Азии по кикбоксингу состоялось в администрации округа

8 фев 2019 г. 14:12 | Просмотров: 103

В администрации Уссурийского городского округа состоялось чествование победителя Чемпионата Азии по профессиональному кикбоксингу Михаила Ковылина и его тренера, педагога дополнительного образования ЦРТДиЮ Андрея Подоплелова.

 

Глава администрации УГО Евгений Корж поздравил спортсмена и его наставника с грандиозной победой и отметил: «Вы ещё раз доказали, что наша школа кикбоксинга успешно развивается, готовит настоящих мастеров, которым по плечу покорять самые высокие спортивные вершины. Спасибо вам за усердие, за то, что прославляете наш Уссурийский городской округ далеко за его пределами».

 

За заслуги и популяризацию спорта, достижение высоких результатов в соревнованиях кикбоксеры были отмечены благодарностями и подарками от администрации округа.

 

Евгений Корж вручил Михаилу Ковылину памятную медаль «За вклад в развитие физической культуры и спорта на территории УГО» и пожелал ему дальнейших побед.

 

Наставник Михаила Ковылина, советник главы администрации по вопросам развития спорта, двукратный чемпион Мира, чемпион Европы по кикбоксингу Александр Захаров, который также является воспитанником тренера Андрея Подоплелова, поделился впечатлениями о чемпионате.  «Бой был тяжелым. В конце первого раунда Михаил пропустил сильнейший удар, но быстро восстановился и переломил ход борьбы в свою пользу», – рассказал Александр Захаров.

 

«Для Миши это было настоящее испытание, он впервые встретился с профессионалом, но смог проявить характер и волю к победе. В итоге пояс чемпиона наш», – отметил Андрей Подоплелов.

 

Михаил Ковылин рассказал, что занимается кикбоксингом  семь лет, ранее был воспитанником федерации тхэквондо. «Благодаря усиленным тренировкам и всеобщей поддержке, удалось одержать победу. Сейчас готовлюсь к соревнованиям Дальневосточного федерального округа в дисциплине «К-1», которые пройдут уже на следующей неделе», – отметил чемпион Азии.

 

Напомним, Чемпионат Азии по профессиональному кикбоксингу проходил в Южно-Сахалинске 3 февраля. В рамках чемпионата состоялся поединок между 22-летним бойцом из Уссурийска Михаилом Ковылиным и 30-летним Ким Джинкуком из Сеула. Противостоять корейскому сопернику было нелегко, так как он выступал в тайском боксе среди профессионалов. Интрига сохранялась до последней минуты боя, но по количеству очков победу присудили Михаилу Ковылину.

 

 

Фотоматериал

Чествование чемпиона Азии по кикбоксингу состоялось в администрации округаЧествование чемпиона Азии по кикбоксингу состоялось в администрации округаЧествование чемпиона Азии по кикбоксингу состоялось в администрации округаЧествование чемпиона Азии по кикбоксингу состоялось в администрации округа