Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Новые вертикальные фигуры появились в Уссурийске

Новые вертикальные фигуры появились в Уссурийске

25 июн 2019 г. 12:50 | Просмотров: 383

На транспортной развязке между Владивостокским шоссе и улицей Московской установлены две новые объемные фигуры.

 

Как отметили в управлении благоустройства, ранее на это участке располагалась рекламная конструкция, которая впоследствии была демонтирована. Сейчас транспортную развязку украшают объемные фигуры медведей – большого и маленького.  Формы изготовлены из  стеклопластика и искусственного газона, то есть зимой и летом они будут зеленого цвета. Высота большой медведицы – 1,5 метра, длина – 2,5 метра.

 

Сегодня сотрудники участка «Роза» УМУПТС украшают композицию цветами. На клумбе будут высажены бегонии, агератум, тагетис и цинерарии, всего около 7400 цветов.

 

Работы по высадке цветов уже прошли на центральной площади Уссурийска. Здесь посадили 49482 цветка в виде волн и спиралей. В этом году, также как и в предыдущие годы, традиционно высажены петуния, колеус, сальвия, бархатцы и другие. Среди новинок – вербена, её  уже высадили рядом с управлением ЗАГС, а также виола, которая красиво цветет в Старом центре.

 

Геометрические рисунки из цветочной рассады появились на транспортных развязках округа: ул.Садовая-пр.Блюхера, ул.Комсомольская-ул.Краснознаменная, ул.Пушкина-ул.Краснознаменная.

 

Рассада также зацвела в сквере  на ул.Некрасова и ул.Комарова, на клумбах у пересечения ул.Ленина и Комсомольской, ул.Ленина и ул.Октябрьской,  возле МЦКД «Горизонт» и в других уголках города. Схемы посадок цветов продуманы так, чтобы в пестром ковре отчетливо выделялся задуманный специалистами рисунок.

 

Отметим, цветы и декоративные растения будут высажены на  23 объектах Уссурийского городского округа от Владивостокского шоссе до микрорайона «5 км». Общая площадь посаженных цветов составит более 5000 кв. метров. Всего 150 тысяч цветов украсят клумбы Уссурийска этим летом.

 

 

 

Фотоматериал

Новые вертикальные фигуры появились в УссурийскеНовые вертикальные фигуры появились в УссурийскеНовые вертикальные фигуры появились в УссурийскеНовые вертикальные фигуры появились в УссурийскеНовые вертикальные фигуры появились в УссурийскеНовые вертикальные фигуры появились в УссурийскеНовые вертикальные фигуры появились в Уссурийске