Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / В Уссурийском городском округе после обильных осадков ограничено транспортное сообщение с несколькими селами

В Уссурийском городском округе после обильных осадков ограничено транспортное сообщение с несколькими селами

16 авг 2019 г. 10:18 | Просмотров: 161

За прошедшие сутки выпало 36 мм осадков, за ночь – 25 мм. В связи с этим зафиксирован небольшой подъем рек в Уссурийском городском округе.

 

В реке Раздольная уровень воды поднялся на 17 сантиметров. В месте слияния рек Комаровка-Раковка (микрорайон «Семь ветров») на 38 см. Больше всего уровень воды поднялся в  реке Борисовка (село Корсаковка), там за предыдущие он вырос на 197 см. Но реки пока остаются в берегах.

 

В результате обильных осадков образовались переливы через дорогу на подъездах к селам Яконовка, Кугуки  и Богатырка. Проезд доступен только для автомобилей высокой проходимости. Также ограничено транспортное сообщение  со станцией Лимичевка со стороны поселка Тимирязевского и под железнодорожным мостом в поселке Партизан. 

 

Социально-значимые объекты функционируют в обычном режиме. Электро-водоснабжение не прерывалось.

 

Напомним, на территории Уссурийского городского  округа с 6 августа вдействует режим повышенной готовности.

 

Сегодня днем осадки сохранятся. В Уссурийском городском округе ожидается дождь, местами очень сильный.

 

При интенсивном развитии дождевого паводка на малых реках  округа, сегодня во второй половине дня, ожидается достижение уровнем воды отметок неблагоприятного гидрологического явления рек Борисовка и Казачка. Угроза затопления участков дорог, низководных мостов, сельхозугодий, пониженных мест в селах Корсаковка, Яконовка, Пуциловка сохраняется.

 

Отметим, телефон Единой дежурной диспетчерской службы 112.

Фотоматериал

В Уссурийском городском округе после обильных осадков ограничено транспортное сообщение с несколькими селамиВ Уссурийском городском округе после обильных осадков ограничено транспортное сообщение с несколькими селамиВ Уссурийском городском округе после обильных осадков ограничено транспортное сообщение с несколькими селамиВ Уссурийском городском округе после обильных осадков ограничено транспортное сообщение с несколькими селамиВ Уссурийском городском округе после обильных осадков ограничено транспортное сообщение с несколькими селами