Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Топиарные фигуры лебедей украсят сквер на улице Комарова

Топиарные фигуры лебедей украсят сквер на улице Комарова

4 окт 2019 г. 14:07 | Просмотров: 196

В Уссурийске продолжается благоустройство парковых зон. Ландшафтные фигуры в виде трех лебедей устанавливают в сквере около  Храма Святителя Николая Чудотворца на улице  Комарова, 58. 

 

Как рассказали в управлении благоустройства администрации Уссурийского городского округа,  конструкция выполнена из стеклопластика. Фигуры отделаны долговечным искусственным зеленым покрытием. Для создания общей композиции, клумбу, на которой устанавливают лебедей, выложат голубой и синей мраморной крошкой.

 

«Подобные конструкции есть во многих больших городах. Например, в Сочи их установили еще перед Олимпиадой, и они до сих пор радуют глаз, – добавила главный специалист отдела благоустройства МКУ УГО «Управление благоустройства» Александра Смолиговец. – Надеемся, что и уссурийцы будут бережно относиться к топиарным фигурам».

 

«Удивительно увидеть на улице такую красоту. Я живу в другом населенном пункте, у нас такого нет, но когда приезжаю в Уссурийск, всегда обращаю внимание, насколько он преображается, становится ярче», – отметил Иван Володай.

 

Отметим, в этом сезоне в Уссурийске благоустроены дополнительно три дополнительных участка. Транспортное кольцо на перекрестке Владивостокское шоссе – ул. Московская украшено фигурами медведей. В сквере на пресечении улиц Ленина и Лазо  два дня назад обустроили композицию «Семейная прогулка». Сегодня началась установка ландшафтных топиарных фигур лебедей. В следующем году благоустройство Уссурийского городского округа будет продолжено.

 

Фотоматериал

Топиарные фигуры лебедей украсят сквер на улице КомароваТопиарные фигуры лебедей украсят сквер на улице КомароваТопиарные фигуры лебедей украсят сквер на улице КомароваТопиарные фигуры лебедей украсят сквер на улице КомароваТопиарные фигуры лебедей украсят сквер на улице Комарова