Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Мост около села Яконовка восстановлен

Мост около села Яконовка восстановлен

21 мар 2016 г. 17:59 | Просмотров: 498

Поврежденные железобетонные конструкции моста заменили специальными металлическими балками и стальными плитами.

 

Напомним, 18 марта произошло обрушение части моста через реку Борисовка. По предварительной версии, выдвинутой спасателями, причиной происшествия послужил подмыв водой одной из опор конструкции. Благодаря слаженной работе дорожных служб, в течение дня было восстановлено транспортное движение по мосту по одной полосе. Вечером, 20 марта, налажено движение в обе стороны.

 

Возле моста установлены знаки ограничения по тоннажу и скорости движения автотранспорта. Разрешено передвижение машин массой до трех тонн и скоростью до 30 километров в час.

 

Жители села Яконовка обеспечены всем необходимым: продукты, в том числе хлеб, им доставляют без задержек. Никаких экстренных ситуаций в населенном пункте не зарегистрировано.

 

Школьный автобус, который подвозит детей из села Яконовка в общеобразовательное учреждение села Корсаковка, забирает школьников около моста, так как пока проезд пассажирского и тяжелого транспорта по нему запрещен.

 

Напомним, в Уссурийском городском округе находится 31 мост, из них 29 – железобетонные, два – металлические. Как отметил глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж, в ближайшее время будут обследованы все конструкции.

Фотоматериал

Мост около села Яконовка восстановленМост около села Яконовка восстановленМост около села Яконовка восстановлен