Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Уссурийская молодёжь поддерживает двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству

Уссурийская молодёжь поддерживает двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству

25 апр 2016 г. 16:30 | Просмотров: 794

25 апреля студенты автомобильно - технического колледжа приняли участие в экологической акции, направленной на сохранение памятников культурного наследия и воинских захоронений.

 

Как рассказала старший специалист управления по делам молодёжи, физической культуре и спорту Анна Новокрещенных, данная акция организуется администрацией округа дважды в год. В ней принимают участие студенты из числа волонтеров. «Сегодня мероприятие проходит в рамках двухмесячника по благоустройству, а также приурочено к Международному дню памятников и исторических мест», - сообщила она.

Команда из десяти добровольцев за час собрала 20 мешков мусора. Ребята убирали от листвы и сухостоя десять захоронений летчиков, погибших в годы Корейской войны 1950-1953 гг.

 

Участник акции  Максим Лебедев отметил: «Я сразу вызвался и подержал акцию, потому что это не сложно, а дело нужное. Здесь похоронены люди, которые погибли, защищая интересы страны».

 

Напомним, с 1 апреля по 31 мая  на территории округа проходит двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке. Администрация Уссурийска приглашает жителей поддержать мероприятия по благоустройству, выйти на субботники коллективами, очистить свои придомовые территории, провести благоустроительные работы, а также высадить саженцы деревьев и кустарников.

Фотоматериал

Уссурийская молодёжь поддерживает двухмесячник по санитарной очистке и благоустройствуУссурийская молодёжь поддерживает двухмесячник по санитарной очистке и благоустройствуУссурийская молодёжь поддерживает двухмесячник по санитарной очистке и благоустройствуУссурийская молодёжь поддерживает двухмесячник по санитарной очистке и благоустройствуУссурийская молодёжь поддерживает двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству

Уссурийская молодёжь поддерживает двухмесячник по санитарной очистке и благоустройствуУссурийская молодёжь поддерживает двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству