Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / В Уссурийском городском округе осуществляется снос аварийных деревьев, санитарная, омолаживающая и формовочная обрезка крон

В Уссурийском городском округе осуществляется снос аварийных деревьев, санитарная, омолаживающая и формовочная обрезка крон

1 авг 2016 г. 17:22 | Просмотров: 571

По информации отдела благоустройства МКУ УГО «Управление благоустройства», в третьем квартале 2016 года запланировано снести 33 аварийных дерева, провести санитарную обрезку 27 деревьев, омолаживающую – 31 и формовочную – 2175 деревьев.

 

В июле снесено 7 аварийных деревьев, выполнена санитарная обрезка 12 деревьев и омолаживающая 20 деревьев, а также произведена формовочная обрезка 615 деревьев. Работы уже проведены на улицах Некрасова от Пушкина до Агеева, Стаханова, 34, 35, на перекрестке улиц Советская-Комсомольская, на Владивостокском шоссе и в районе ледовой арены на улице Краснознаменной, а также в селе Алексей-Никольское.

 

Как пояснил главный специалист отдела МКУ УГО «Управление благоустройства» Тимур Максуров, работа по благоустройству зеленых насаждений, особенно в местах скопления людей и вдоль проезжей части, должна проводиться регулярно. Деревья не только выглядят красиво, аккуратно и ухоженно, но и полностью безопасны для окружающих.

 

Напомним, во втором квартале 2016 года снесено 37 аварийных деревьев, санитарной обрезке подверглось 131 дерево, проведена омолаживающая обрезка 84 деревьев.