Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / С улиц города уже вывезено почти пять тысяч кубометров снега

С улиц города уже вывезено почти пять тысяч кубометров снега

8 ноя 2016 г. 11:25 | Просмотров: 380

 

 Сегодня, 8 ноября, на территории Уссурийского городского округа продолжены работы по расчистке дорог и тротуаров от снега.

 

В ночь с 7 на 8 ноября  комбинированные дорожные машины с отвалами и щетками  очищали от снега улицы и подсыпали пескосолевую смесь на  дороги, проезды, спуски и подъемы, дорожные развязки и мосты Уссурийска.

 

 За ночь спецтехника прошла по 50 улицам города. Осуществлялась очистка от снега проездов на улицах Охотничьей, Угловой, Промышленной, Московской, Стаханова, Заречной, Раковской, Орджоникидзе, Крестьянской, Пролетарской, Ленина, Арсеньева, Агеева, Чичерина, Горького, Краснознаменной, Первой Озерной, Кузнечной, Ленина, Советской.

 

 Сейчас на улицах Уссурийска задействовано 20 единиц техники.  Подсыпка пескосолевой смесью ведется на дорогах в районе Междуречья, а также по направлению улиц Комарова, Ленинградская, Советская, Маяковского, Орджоникидзе, Тельмана.

 

 Комбинированные дорожные машины очищают от снега улицы Приморскую, Мельничную, Вокзальная дамба.

 

 Не прекращаются работы по  вывозу снега на снежные полигоны города. С 4 по 8 ноября муниципальным предприятием  собрано и вывезено около двух с половиной тысяч кубометров снега, еще столько же было доставлено на полигоны организациями Уссурийского городского округа.

 

 Отметим, 7 ноября в округе выпало 45 миллиметров осадков. 8 ноября на территории УГО ожидается ухудшение погодных условий. Возможны сильные осадки в виде дождя со снегом и снега, понижение температуры воздуха. Спецтехника приведена в состояние готовности, заготовлена пескосолевая смесь. Жителям рекомендуется не выезжать без острой необходимости на личном автотранспорте. Пешеходам необходимо быть предельно бдительными.

 

Напомним,  с 7 ноября на территории Приморья решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрацией Приморского края  введен режим повышенной готовности.

 

Фотоматериал

С улиц города уже вывезено почти пять тысяч кубометров снегаС улиц города уже вывезено почти пять тысяч кубометров снегаС улиц города уже вывезено почти пять тысяч кубометров снегаС улиц города уже вывезено почти пять тысяч кубометров снегаС улиц города уже вывезено почти пять тысяч кубометров снега