Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Предновогодние ярмарки пройдут в Уссурийске в конце недели

Предновогодние ярмарки пройдут в Уссурийске в конце недели

21 дек 2016 г. 09:56 | Просмотров: 686

Торговые ряды развернутся в центре города – на улице Октябрьской между улицами Некрасова и Советской.

 

Продукты к праздничному столу, живые ели, новогодние игрушки и украшения можно будет приобрести в одном месте по доступным ценам. На ярмарках представят разнообразный ассортимент продукции 150 товаропроизводителей – владельцы крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, пищевые производства, а также местные предприятия, выпускающие непродовольственные товары.

 

«В перечень товаров, разрешенных к продаже на предновогодних ярмарках, вошли абсолютно все продукты питания, а также непродовольственные товары местных производителей, – рассказали в отделе торговли, бытового обслуживания и общественного питания администрации УГО. – Так как ярмарки тематические, на них можно приобрести также новогодние товары – сувениры и игрушки, живые ели».

 

Традиционно перед Новым годом фермеры предлагают продукты, которые послужат украшением любого праздничного стола: индеек, гусей, уток и другую домашнюю птицу, молочных поросят, копченые мясные и рыбные изделия и т.д.  

 

«В продовольственных ярмарках участвуют не только местные товаропроизводители, но и представители пищевых производств из соседних районов, – отметили в отделе торговли, бытового обслуживания и общественного питания администрации УГО. – В этот раз уссурийцы смогут приобрести мясную продукцию из Лесозаводска, кондитерские изделия из Владивостока и Артема, консервированные овощи, соки, компоты и варенья из Спасска, а также продукцию, выращенную в Арсеньеве, Чугуевском и Хорольском районах».

 

Предновогодние ярмарки пройдут 23, 24 и 25 декабря с 10 до 16 часов на ул. Октябрьской, от ул. Некрасова до ул. Советской.

Внимание! Движение автотранспорта в этом районе во время проведения ярмарок будет перекрыто!

 

Напомним, в 2016 году проведено 86 ярмарок, около 80% бесплатных торговых мест было отдано под реализацию сельхозпродукции гражданам, ведущим крестьянско-фермерское хозяйство, личное подсобное хозяйство, а также занимающихся садоводством и огородничеством.