Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Уссурийцы могут принять участие в совещании по вопросам создания Центров поддержки собственников и получить индивидуальную консультацию по вопросам ЖКХ

Уссурийцы могут принять участие в совещании по вопросам создания Центров поддержки собственников и получить индивидуальную консультацию по вопросам ЖКХ

7 апр 2017 г. 14:37 | Просмотров: 210

21 апреля с 12.45 до 16.00 в здании администрации Уссурийского городского округа по адресу ул. Некрасова, 66, каб. № 323 пройдут индивидуальные консультации для жителей. Уссурийцы смогут задать любые вопросы на тему ЖКХ экспертам Информационно-методического Центра «Тихоокеанский проект», представителям департамента жилищно-коммунального хозяйства Приморского края и специалистам администрации УГО.

 

В этот же день с 11.00 до 12.30 в большом зале на ул. Некрасова, 66, пройдет расширенное совещание по вопросам создания на территории Уссурийского городского округа и других муниципальных образований Приморья Центров поддержки собственников, направленных на развитие жилищно-коммунального хозяйства Приморья.

 

«Центры поддержки собственников жилья должны стать помощниками муниципалитетам по информированию, просвещению и консультированию граждан в вопросах ЖКХ, а также они помогут в реализации федеральной программы по благоустройству городов Приморья», - отмечает директор ИМЦ «Тихоокеанский Проект» Александр Смышляев.

 

Принять участие в совещании могут председатели домовых комитетов, руководители управляющих организаций и ТСЖ, а также представители общественности. Более подробную информацию о проведении мероприятия можно уточнить по тел. 33-71-00 в управлении жилищной политике администрации УГО.

 

Отметим, данные мероприятия проходят при поддержке департамента жилищно-коммунального хозяйства Приморского края, администрации Уссурийского городского округа. Они нацелены на повышение правовой грамотности населения и уровня общественного контроля в сфере ЖКХ. Их организатором выступает Информационно-методический Центр «Тихоокеанский проект».