Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Ремонт дорог стартовал в Уссурийске

Ремонт дорог стартовал в Уссурийске

26 май 2017 г. 15:18 | Просмотров: 378

В городе будут отремонтированы 11 участков дорог, в селах – пять объектов. В рамках ямочного ремонта обновят 29 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

 

Уже выполнены работы по асфальтированию самых проблемных участков городских дорог – мост на ул. Комсомольской, ул. Ленинградская, ул. Коммунальная, ул. Садовая и ул. Русская. Всего в плане-графике исполнения мероприятий по ямочному ремонту автомобильных дорог местного значения указаны 104 объекта. Часть из них включены в план ремонта после обращений граждан и предписаний ГИБДД, остальные попали туда после весеннего обследования дорог, проведенного специалистами.

 

Узнать, включен ли ваш объект в план-график ямочного ремонта можно здесь.

 

Отметим, ямочный ремонт производится в рамках контракта на содержание дорог. Всего на данный вид работ планируется направить 23 млн рублей.

 

На ремонт участков дорог в рамках программы «Уссурийские дороги» направлено 12 млн рублей. Еще 48 млн рублей – это краевое финансирование. В данный момент проводятся конкурсные процедуры по определению подрядчиков. Работы начнутся в июне 2017 года.

 

Среди адресов значатся улицы Промышленная, Заречная, Устименко, Степаненко, Ясная, Крутая, Пушкина (от ул. Волочаевской до ул. Советской), Нечаева, Благовещенская, Орджоникидзе. В селах будут отремонтированы улицы Горная и Воложенина в поселке Тимирязевском, ул. Луговая в Борисовке, ул. Гагарина в Корсаковке и участок дороги от студенческого городка до федеральной трассы в Воздвиженке.

 

Напомним, в прошлом году было отремонтировано 14 участков дорог, 11 межквартальных проездов и пять тротуаров. Протяженность дорог общего пользования местного значения в Уссурийском городком округе составляет 482,2 км, из низ 220,2 км – асфальтированные дороги.

Фотоматериал

Ремонт дорог стартовал в УссурийскеРемонт дорог стартовал в УссурийскеРемонт дорог стартовал в Уссурийске