Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / В ходе рейда на улице Известковой административной комиссией УГО составлено 11 протоколов за отсутствие договоров на вывоз ТБО

В ходе рейда на улице Известковой административной комиссией УГО составлено 11 протоколов за отсутствие договоров на вывоз ТБО

16 июн 2017 г. 12:58 | Просмотров: 281

 15 июня специалисты МКУ «Управление благоустройства»  посетили с рейдом  частный  сектор  на улице Известковой.

 

 Сигналом для проверки послужили обращения уссурийцев, которые пожаловались  в МКУ УГО «Управление благоустройства» на  скопление мусора.

 

«Одну из трех таких свалок жители района убрали самостоятельно, еще две ликвидировали за счет муниципалитета», - сообщили в МКУ УГО «Управление благоустройства».

 

 Кроме того, члены административной комиссии совместно  с сотрудниками полиции поквартирно проверили у жителей частных домов наличие договоров на вывоз и утилизацию твердых бытовых отходом.

 

 Из 30 проверенных адресов у 11 собственников таких документов не оказалось.

 

 В ходе рейда было составлено 11 протоколов об административном правонарушении.

 

Напомним, штрафы за несанкционированное складирование мусора для юридических лиц составят от 50 000 рублей  до 80 000 рублей, должностное лицо может быть привлечено к штрафу в 10 000 рублей, физическое лица за несанкционированный сброс мусора заплатят от одной до трёх тысяч рублей.