Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Выездное рабочее совещание по ремонту дорог и благоустройству провел Евгений Корж

Выездное рабочее совещание по ремонту дорог и благоустройству провел Евгений Корж

6 июл 2017 г. 16:53 | Просмотров: 249

Глава администрации проинспектировал дорожные объекты микрорайона «Южный», Междуречья и слободы. Вместе с ним выехали и начальники профильных управлений, учреждений и предприятий.

 

В первую очередь, Евгений Корж обратил внимание подчиненных на некачественное и несвоевременное проведение покосов. На участках улиц Стаханова, ул. Раковской, ул. Тургенева (от ул. Садовой до МОРАС ГИБДД) трава не скошена, на улице Баневура – скошена, но не убрана.

 

«План по покосам выполняется плохо, необходимо увеличить количество бригад, обеспечить своевременную уборку сухой травы и случайного мусора», – дал поручение Евгений Корж.

 

На многих улицах города встречаются небольшие ямы, для устранения которых достаточно применения спецмашины БЦМ. С помощью нее выбоины заделывают битумом и щебнем. По поручению главы администрации в ближайшее время по такой технологии будут устранены ямы на улицах Вострецова, пр. Блюхера (от ул. Топоркова до ул. Раковская), на ул. Топоркова, ул. Воровского (от ул. Урицкого до ул. Баневура).

 

Во время выездного совещания специалисты администрации стали свидетелями того, как жители выкидывают мусор в неустановленных местах. На пересечении улиц Степаненко и Топоркова черные пакеты с отходами лежали прямо на проезжей части. Евгений Корж дал поручение убрать мусор и провести в этом районе рейд по проверке документов на вывоз ТБО. Виновные понесут ответственность – им грозит административный штраф до 3000 рублей.

 

Еще одну несанкционированную свалку обнаружили на ул. Промышленной в районе железнодорожного моста через реку Комаровка. Сюда свозят не только бытовой и строительный мусор, но и грунт.

 

«После того, как все будет убрано, необходимо прокопать здесь глубокий кювет, чтобы грузовые машины не смогли заезжать на участок», – дал поручение глава администрации.

 

Отметим, что выездные совещания по ремонту дорог и благоустройству с участием главы администрации проводятся дважды в неделю. Поручения, данные во время таких совещаний, находятся на строгом контроле.

Фотоматериал

Выездное рабочее совещание по ремонту дорог и благоустройству провел Евгений КоржВыездное рабочее совещание по ремонту дорог и благоустройству провел Евгений КоржВыездное рабочее совещание по ремонту дорог и благоустройству провел Евгений КоржВыездное рабочее совещание по ремонту дорог и благоустройству провел Евгений Корж
Выездное рабочее совещание по ремонту дорог и благоустройству провел Евгений Корж]Выездное рабочее совещание по ремонту дорог и благоустройству провел Евгений Корж