Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная

Юн Станислав Григорьевич

10 янв 2015 г. 11:28 | Просмотров: 748

Юн Станислав Григорьевич родился 29 августа 1937 года в городе Владивостоке, далее проживал в Казахстане. После окончания школы в 1955 году вернулся в Приморский край.

В годы трудовой деятельности Юн Станислав Григорьевич показал себя умелым, трудолюбивым работником и прекрасным руководителем.

На протяжении всей жизни он занимается общественной деятельностью - умеет собрать и повести за собой людей, организовывать мероприятия и быть в центре всех событий города.

С 1992 года возглавляет общественную организацию Приморского края «Общество помощи пожилым людям (Ноиндан)». Под его руководством организация осуществляет деятельность, направленную на укрепление дружественных связей между представителями различных национальностей, проживающих на территории Уссурийского городского округа, сохранению национальной корейской культуры, обычаев и традиций своего народа.

Работая в должности председателя общества старейшин «Ноиндан» Станислав Григорьевич никогда не остается равнодушным к проблемам людей. Организует оказание юридической помощи в ней нуждающимся. Помогает семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, медикаментами, одеждой и другими необходимыми для жизни вещами.

Являясь членом Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Уссурийского городского округа, способствует развитию ветеранского движения. Систематически организует благотворительную помощь одиноким ветеранам и людям с ограниченными возможностями здоровья.

Ежегодно при содействии и непосредственном участии Станислава Григорьевича в Уссурийском городском округе проводится около 13 крупных культурных мероприятий.

Также большая работа проводится им в Краевом Общественном Благотворительном Фонде Приморских корейцев "Возрождение".

Юн Станислав Григорьевич является членом Консультативного совета по делам национально-культурных автономий при администрации Уссурийскому городского округа, членом Президиума Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Уссурийского городского округа, председателем Попечительского совета Краевого Общественного Благотворительного Фонда Приморских корейцев "Возрождение".

Станислав Григорьевич пользуется заслуженным уважением у жителей Уссурийска, Владивостока, но и других городов Приморского края.