Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная

Клименко Геннадий Николаевич

10 янв 2015 г. 12:43 | Просмотров: 343

    Клименко Геннадий Николаевич с 1989 года возглавляет Уссурийскую дистанцию гражданских сооружений, протяженностью 1942 км, которая включает 13 крупных подразделений, разбросанных по всему региону.

    Геннадий Николаевич - высококвалифицированный специалист, руководитель, обладающим высокими организаторскими способностями.

    Благодаря его умелому руководству, требовательности, личному примеру безупречного труда, создан дисциплинированный, стабильный коллектив, способный выполнить производственные задания с отличным качеством.

    Дистанция, которую возглавляет Геннадий Николаевич, не раз становилась лучшей не только на магистрали, но и на сети дорог. А это показатель стабильно качественной и отлаженной работы.

    За период его деятельности в Думе Уссурийского городского округа, при его непосредственном участии, выполнены работы по благоустройству жилых домов на территории округа, сооружению спортивных площадок и хоккейных коробок, произведен ремонт кровель, отремонтированы колодцы питьевой воды, организованы водостоки ливневых вод. Оказывалась помощь в вопросах содержания и ремонта школ и детских садов. Успешно решались вопросы трудоустройства жителей округа, организации ремонтов, оснащения детских дворовых площадок.

    Геннадий Николаевич - человек долга, чести и достоинства. Он никогда не уходит от ответственности, всегда держит данное слово. Любые вопросы, поступающие от работников и ветеранов дистанции, не остаются без внимания.

    Большой личный вклад внесен Геннадием Николаевичем в обеспечение бесперебойного теплоснабжения жилого фонда и предприятий железной дороги. Задачи улучшения экологической обстановки железнодорожных районов городов и поселков, решены с переводом котельных, работавших на твердом топливе, на электроотопление и жидкое топливо.

    За безупречный труд и обеспечение устойчивой работы железнодорожного транспорта в 1996 году награжден знаком «Почетному железнодорожнику», в 2003 году присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации».