Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Вопросы жизнеобеспечения
    Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Инфоблок
    Уссурийскую молодежь приглашают принять участие в проекте « Страна мастеров»

    Уссурийскую молодежь приглашают принять участие в проекте « Страна мастеров»

    Автономная некоммерческая организация «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)» реализует проект «Страна мастеров».


    Целью проекта является персональное сопровождение граждан для реализации предпринимательских навыков. Участниками проекта могут стать граждане в возрасте от 16 до 35 лет включительно, не имеющие оформления в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход или субъекта малого и среднего предпринимательства в текущем финансовом году.


    После регистрации участник проходит онлайн-диагностику, выполняя сюжетно-текстовые задания продолжительностью не более 20 минут, по итогам которой получает рекомендации для построения персонального сопровождения и закрепляется за тьютором (специалист по персональному сопровождению).


    Также в проект привлекаются специалисты по персональному сопровождению (тьюторы). Тьюторами могут стать представители образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования, представители промышленных предприятий или высокотехнологичного бизнеса, физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», представители субъектов малого и среднего предпринимательства, представители научных организаций или иных организаций, являющихся носителями профессиональной практики и необходимой компетенции. Положение о квалификационном отборе тьюторов и форму для участия можно посмотреть здесь.


    Прием заявок принимается ежемесячно до 30.11.2022 по адресу электронной почты: stranamasterov@worldskills.ru.

     
    Отметим, в 2022 году ожидаемая численность граждан, получивших персональное сопровождение, составит не менее 30 000 человек, в том числе 22 500 человек, подтвердивших свою занятость в качестве самозанятого или предпринимателя.


    20.09.2022 года | 47 просмотров