Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля гражданам: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Административная комиссия Уссурийска проинспектировала предприятия технического обслуживания автомобилей

    Административная комиссия Уссурийска проинспектировала предприятия технического обслуживания автомобилей

    Из семи обследованных объектов в двух организациях были выявлены нарушения масочного режима.

    Предприятия сферы технического обслуживания автомобилей, как и организации иных отраслей, должны выполнять полный комплекс мероприятий по защите клиентов и сотрудников от коронавируса. В течение дня каждые два часа во всех помещениях необходимо проводить дезинфекцию. Во время обслуживания клиента сотрудники должны использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки. Посетителям также надлежит соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, чтобы не допустить заражения коронавирусом.

    По итогам рейда члены административной комиссии составили протоколы за отсутствие средств индивидуальной защиты в отношении сотрудника автосервиса «Гиперавто», расположенного на ул. Комсомольская, 72, и в отношении специалиста технического центра «АвтоДепо» на ул. Агеева, 45.

    Всего в рейдовых мероприятиях по объектам торговли и сферы услуг в четверг, 30 июля, было задействовано 12 административных комиссий, обследовано 157 объектов. Выявлено 47 нарушений на 36 предприятиях, составлено 7 протоколов.

    Отметим, что в рамках контроля за соблюдением санитарных мер и противоэпидемических ограничений на территории УГО усилена работа административных комиссий и рейдовых групп. Ежедневно специалисты проверяют соблюдение дезинфекционных правил в продовольственных и непродовольственных магазинах, в аптеках, ателье, на СТО и автозаправках, в финансовых организациях, фитнес-центрах, кафе и других хозяйствующих субъектах.


    Напомним, режим повышенной готовности в Приморском крае продлен до 14 августа. При посещении общественных мест жители округа должны использовать защитные маски и соблюдать социальную дистанцию. За нарушение режима повышенной готовности физические и юридические лица могут быть привлечены к административной ответственности.

    31.07.2020 года | 33 просмотра