Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Более 400 новогодних подарков вручили медработникам Уссурийска

    Более 400 новогодних подарков вручили медработникам Уссурийска

    Праздничные продуктовые наборы предназначены для медицинских работников, которые трудятся в ковидном и провизорном госпиталях, в инфекционных бригадах при поликлиниках, на станции «Скорой помощи».


    В подготовке подарков для врачей и медсестер активное участие приняли члены местного отделения партии «Единая Россия», предпринимательское сообщество. Всего было сформировано 389 наборов, в которые вошли продукты для праздничного стола: красная рыба, икра, сыр, сырокопченая колбаса, фрукты, конфеты. Также для детей медицинских работников собрали 98 наборов шоколадных конфет.


    IMG_5014.JPG


    Глава Уссурийского городского округа Евгений Корж лично вручил подарки руководителям лечебных учреждений.


    «Вы – настоящие герои уходящего года, на вашем счету сотни спасенных жизней, – отметил глава округа. – Рискуя своим здоровьем, вы помогаете пациентам справиться с тяжелым заболеванием. Мы благодарны вам за это, низкий вам поклон».


    В следующем году перед медицинскими работниками стоит непростая задача по массовой вакцинации населения. В Уссурийске она уже началась. Первыми привились врачи, на очереди – учителя. Добровольцы сейчас проходят необходимые обследования.


    IMG_5019.JPG


    «В этом году мы столкнулись с серьезным вызовом, врачи работали на износ, днем и ночью, – отметила заместитель главного врача Центральной городской больницы Светлана Петтай. – И мы очень благодарны руководству нашего округа за постоянную помощь и поддержку».


    IMG_5029.JPG



    Отметим, администрация Уссурийского городского округа совместно с партией «Единая Россия» уже не раз помогали медицинским учреждениям, обеспечивая их необходимой спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Так, в начале пандемии для сотрудников станции Скорой медицинской помощи приобрели защитные медицинские костюмы и перчатки, а недавно каждому сотруднику Скорой вручили по два комплекта термобелья. Для амбулаторно-поликлинического звена осенью закупили теплые куртки.

    25.12.2020 года | 69 просмотров