Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля гражданам: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Парки и скверы в Уссурийске возобновили работу

    Парки и скверы в Уссурийске возобновили работу

    Ограничения, введенные в городе из-за режима повышенной готовности, постепенно снимают. На основании решения оперативного штаба Приморского края по борьбе с распространением коронавируса, с 5 июля в городе возобновили свою работу парки и скверы. В прежнем режиме открыты для посещения: Городской парк (парк ДОРА), парк имени А.К. Чумака, а также скверы: на улице Стаханова, сквер имени Асапова в районе Северного городка, сквер имени Кузьменчука и на Новоникольском шоссе.


    «Парки и скверы снова работают в обычном режиме, но со всеми требованиями дезинфекции. Все контактные поверхности регулярно обрабатываются специальными средствами, предусмотрены антисептики в местах торговли. Также все посетители должны соблюдать социальную дистанцию», – рассказала главный специалист отдела культурно-досуговой деятельности управления культуры администрации Уссурийского городского округа Светлана Гиркало.


    Также из-за соображений безопасности аттракционы в Городском парке и парке имени Чумака пока не работают.


    Отметим, что благодаря положительной динамике в борьбе с коронавирусной инфекцией, Уссурийск постепенно возвращается к обычной жизни. уже работают летние кафе и веранды на открытом воздухе, а с завтрашнего дня откроются фитнес-центры. Ранее были открыты стадионы и детские спортивные площадки. Если не произойдет роста заболеваемости, будет введен еще ряд послаблений.


    Напомним, что в Уссурийске активно идет благоустройство общественных мест. Так, в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» благоустраивают новые зоны отдыха на улице Ленинградской и в селе Воздвиженка. Они откроются осенью 2020 года.

    06.07.2020 года | 65 просмотров