Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Вопросы жизнеобеспечения
    Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Современные воркаут - зоны появились во дворах Уссурийска

    Современные воркаут - зоны появились во дворах Уссурийска

    Локации для активного времяпрепровождения детей и подростков появились во дворах домов на улицах Ленинградской, 19, и Короленко, 35-а. Ранее на данных придомовых территориях обновили асфальтовое покрытие.


    Во дворе дома на улице Ленинградской, 19, на площади в 333 квадратных метра построили детскую площадку и воркаут-зону. Продумать здесь многофункциональную площадку поручил глава Уссурийского городского округа Евгений Корж во время выездного совещания.


    1.JPG


    2.JPG
    «Поскольку рядом с домом нет детских площадок, мы, жители, обратились к мэру с просьбой предусмотреть возможность комплексного ремонта нашего двора», – отметила Елена Гаврилова. – То, что получилось в итоге, превзошло все наши ожидания. Не верилось, что наш может быть таким удобным и комфортным».


    Спортивная площадка с тренажёрами и скамейками для отдыха появилась на ул. Короленко, 35-а. Данный двор тоже пережил «второе рождение» - в рамках федеральной программы «1000 дворов Дальнего Востока» здесь провели комплексное благоустройство. Подрядчик вымостил брусчаткой дорожки и «одел» двор в новый асфальт.


    4.JPG


    дорожки.JPG
    Заасфальтировали придомовые территории на ул. Ленинградской, 45-а, ул. Урицкого, 74, ул. Русской, 11 и 13, ул. Ветеранов, 12.


    Напомним, всего 48 дворовых территорий будут отремонтированы по программе «1000 дворов Дальнего Востока». Работы планируют закончить до конца сентября. Всего по программам благоустройства новую жизнь в текущем году обретут 80 уссурийских дворов.

    23.09.2022 года | 84 просмотра