/bitrix/js/main/ Тонну муки направили в 114-й гвардейский мотострелковый полк

Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Вопросы жизнеобеспечения
    Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Тонну муки направили в 114-й гвардейский мотострелковый полк

    Тонну муки направили в 114-й гвардейский мотострелковый полк

    В Уссурийском городском округе уже сложилась добрая традиция собирать гуманитарную помощь для мобилизованных, военнослужащих, выполняющих боевые задачи в Украине, и жителей Донбасса. Сегодня, 17 ноября, состоялась очередная отправка гуманитарной помощи. Около тонны муки направили в 114-й гвардейский мотострелковый полк, где находятся мобилизованные граждане с целью прохождения боевой подготовки.

     

    503c1557-e449-4a5d-bec9-67311f614bd2.jpg

     
    «Желающих принести и привезти то, что может пригодиться нашим ребятам в суровых армейских буднях, оказалось очень много, – отметила заместитель директора по хозяйственной части МЦКЦ «Горизонт» Алена Курашевич. – Неравнодушные граждане по-прежнему приносят товары первой необходимости. Совсем недавно поступил звонок, пожилая жительница нашего города уточняла, может ли она отправить домашнее варенье солдатам».


    В отгрузке гуманитарной помощи принимали участие студенты-волонтеры уссурийского Регионального железнодорожного колледжа.


    f1e3c5e0-f1b7-4f7e-afab-bed296999129.jpg


    Это уже пятая отправка гуманитарной помощи с муниципального пункта сбора. Ранее жителям Донбасса и мобилизованным гражданам отправляли обмундирование, продукты длительного хранения и товары первой необходимости.


    «Ждут своей очереди на отправку коробки с медикаментами. На прошлой неделе к нам приходили фармацевты и проверили каждую упаковку на соответствие сроку годности», – отметила Алена Курашевич.


    Существенный вклад в общее дело вносят уссурийские предприниматели. В процессе изготовления находятся спальные мешки для бойцов, которые отшивают на средства представителей бизнеса. Организаторами акции выступил центр «Мой бизнес» и приморское краевое отделение «ОПОРА РОССИИ». Часть готовых изделий уже отправили на передовую, 450 мешков ждут своей отправки, еще 150 отошьют на следующей неделе.


    Напомним, принести «гуманитарку» можно на ул. Горького, 29, в фонд «Сохрани жизнь», в МЦКД «Горизонт» на ул. Ленина, 80, и в ДК «Родина» на ул. Артемовской, 1-б, в Доброполье. В рабочие дни с 14.00 до 18.00 здесь принимают теплые вещи, товары первой необходимости, обмундирование и теплые вещи.

    17.11.2022 года | 173 просмотра