Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    В Уссурийске чествовали активного представителя общественности

    В Уссурийске чествовали активного представителя общественности

    Председателя совета общественности ТОС «5-6 км» Людмилу Дзагания поздравили с юбилеем.


    image-14-10-21-10-51-1.jpeg


    Людмила Иванова Дзагания почти 15 лет своей жизни отдала общественной работе в Уссурийске. И сегодня она принимает активное участие в организации самоуправления в Уссурийском городском округе. Совет общественности, возглавляемый ею, проводит большую работу по благоустройству и озеленению территории округа, организует культурно-массовые мероприятия на придомовых территориях, участвует в общегородских праздниках, семинарах и круглых столах.


    image-14-10-21-10-51-6.jpeg

    С юбилеем активную общественницу от имени главы Уссурийска Евгения Коржа поздравила начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами Татьяна Сидорова.


    «Ваша жизнь постоянно наполнена увлекательными мероприятиями и яркими эмоциями. Вы всегда в центре событий, ведете за собой людей и зажигаете их своими позитивными идеями. Общественная работа для Вас – настоящее призвание. Многое из того, о чем Вы мечтали, уже осуществилось. Но еще есть время для новых идей и планов. И для этого еще достаточно жизненных сил и созидательной энергии», – говорится в поздравлении.


    image-14-10-21-10-51-2.jpeg

    В честь юбилея Людмиле Дзагания вручили цветы, памятный адрес и ценный подарок от администрации Уссурийского городского округа. Также именинницу поздравили ее коллеги по общественной работе.


    Отметим, в Уссурийске созданы и действуют 12 округов территориального общественного самоуправления, которые объединяют жителей города по месту их жительства. Во главе советов округов ТОС стоят неравнодушные активные люди с лидерскими качествами, которых члены округа ТОС выбирают для реализации собственных инициатив по вопросам местного значения.

    14.10.2021 года | 61 просмотр