Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля гражданам: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    В Уссурийске решением суда приостановлена деятельность салона сотовой связи и продуктового магазина

    В Уссурийске решением суда приостановлена деятельность салона сотовой связи и продуктового магазина

    На основании решения Уссурийского районного суда временно приостановили свою деятельность еще два предприятия. За невыполнение санитарно-эпидемиологических требований в период действия режима повышенной готовности закрыты салон сотовой связи и продовольственный магазин ИП Мамедова С. на улице Некрасова, 231а.


    Ранее сотрудники Роспотребнадзора уже выявляли в данных предприятиях несоблюдение противоэпидемических мероприятий. В отношении предприятий были составлены административные протоколы по ст. 6.3 КоАП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Санкция статьи предусматривает штраф от до 20 тысяч рублей либо приостановление деятельности до 90 суток.


    По результатам рассмотрения материалов дел суд принял решение о приостановлении деятельности хозяйствующих субъектов на период от 7 до 10 суток.


    Отметим, с начала кампании по ст. 6.3 КоАП РФ было составлено 28 протоколов. Из них девять предприятий приостановили свою деятельность, 12 нарушителей оштрафованы, одно дело прекращено за отсутствием состава административного правонарушения, еще один протокол с материалами дела передан по подсудности. В отношении остальных нарушителей решения будут вынесены на ближайшем заседании суда.


    Напомним, режим повышенной готовности в Приморском крае продлен до 14 августа. При посещении общественных мест жители округа должны использовать защитные маски и соблюдать социальную дистанцию. За нарушение режима повышенной готовности физические и юридические лица могут быть привлечены к административной ответственности.

    05.08.2020 года | 103 просмотра