Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля гражданам: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Территориальная избирательная комиссия
    Новости

    Информационное сообщение территориальной избирательной комиссии города Уссурийска о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий ТИК

    В целях подготовки проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации территориальная избирательная комиссия города Уссурийска объявляет о сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии города Уссурийска Приморского края для избирательных участков, образуемых на территориях воинских частей, расположенных в обособленных, удаленных от населенных пунктов, местностях, а также избирательных участков, образуемых в местах временного пребывания избирателей.


    Субъектам, имеющим право на выдвижение кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии города Уссурийска Приморского края   предлагается в срок с 5 июня 2020 года по 15 июня 2020 года включительно представить свои предложения по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии города Уссурийска Приморского края для избирательных участков, образуемых на территориях воинских частей, расположенных в обособленных, удаленных от населенных пунктов, местностях, а также избирательных участков, образуемых в местах временного пребывания избирателей.

    Документы направлять в территориальную избирательную комиссию города Уссурийска по адресу: 692519, г. Уссурийск, ул. Ленина, 101 кабинет 101, с 9.00 часов до 18.00 часов в рабочие дни, перерыв на обед с 13.00 до 14.00, тел. 8 (4234) 32-21-61.


    Кандидатуры для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Приморского края не должны иметь ограничений, установленных пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к» и «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

    Форма письменного согласия гражданина для назначения членом участковой комиссии и зачисления в резерв составов участковых комиссий Приморского края установлена приложением № 1 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 (в редакции постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 12 февраля 2020 года № 239/1779-7).

    05.06.2020 года | 42 просмотра