Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля гражданам: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Стройку около сквера имени Асапова возьмут на особый контроль

    Стройку около сквера имени Асапова возьмут на особый контроль

    Во время выездного рабочего совещания по ремонту и содержанию дорог такое поручение дал глава Уссурийского городского округа Евгений Корж.


    У земельного участка, расположенного рядом с ориентиром ул. Некрасова, 223, сменилось несколько арендаторов, но здание до сих пор не построено. Ржавое покосившееся ограждение стройки не украшает город. Тем более по соседству в прошлом году был разбит большой современный сквер, получивший имя генерала Валерия Асапова. Глава Уссурийска потребовал от специалистов земельного контроля запросить «дорожную карту» строительства объекта и строго контролировать ее исполнение.


    IMG_1901.JPG


    «Видно, что строительство ведется, но низкими темпами, – акцентировал глава. – Разрешение на строительство дается на определенный срок, надо четко понимать, укладывается ли в него арендатор, и какие меры в противном случае мы можем к нему применить».


    IMG_1905.JPG


    Во время объезда микрорайона 5-6 км Евгений Корж сделал ряд замечаний относительно состояния дорог и прилегающих к ним территорий. Требуется грейдирование дорожного полотна на ул. Резервной между ул. Фадеева и ул. Лимичевская. Необходимо скосить траву вдоль улицы Лимичевской, а также вдоль межквартальных проездов, расположенных в районе жилого дома № 30 на ул. Беляева. На территории, прилегающей к общежитию на ул. Лимичевской, 28-а, не только трава, но и мусор. На ул. Фадеева снова образовываются стихийные свалки – все это надо вывезти как можно быстрее.


    IMG_1860.JPG


    В Северном городке после прошлого выездного совещания мусор убрали. Но за железными гаражами и на месте сгоревших сараев свалки продолжают расти.


    IMG_1906.JPG


    «Надо находить контакт с военными, ведь в городке живут наши жители, уссурийцы, – акцентировал глава округа. – Привлекайте военную прокуратуру, пусть принимают меры в отношении нерадивой управляющей компании, но свалки здесь быть не должно! В казармах у военных чисто, так же чисто должно быть и на территории городка».


    IMG_1892.JPG


    Отметим, выездные рабочие совещания по ремонту и содержанию дорог проводятся дважды в неделю. Все поручения, данные во время таких совещаний, находятся на особом контроле главы Уссурийского городского округа.

    08.07.2020 года | 56 просмотров