Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Жителям Уссурийска напоминают о противоэпидемических правилах во время корпоративов

    Жителям Уссурийска напоминают о противоэпидемических правилах во время корпоративов

    В преддверии новогодних праздников ограничения коснутся предприятий общественного питания, баров, ресторанов и кафе. Санитарные врачи предусмотрели ряд профилактических мер, которые позволят снизить риск распространения заболеваемости коронавирусом.


    Пункт 7 Постановления губернатора Приморского края от 18 марта 2020 года № 21-пг «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» предписывает, что в организациях общественного питания исключается проведение любого рода мероприятий с присутствием большого количества участников в период времени с 24.00 до 6.00 часов. Однако обслуживание граждан «на вынос» не запрещается.


    Согласно разъяснениям, предоставленным министерством государственно-правового управления Приморского края по Постановлению № 21-пг, в организациях общественного питания, в том числе ресторанах, барах, кафе:
    - не установлены ограничения по предельной численности посетителей указанных организаций;
    - допускается проведение одновременно одного или нескольких массовых мероприятий с общей численностью участников проводимых одновременно мероприятий, не превышающей 20 человек;
    - не запрещено присутствие в заведении лиц (граждан), не участвующих в указанных мероприятиях и пришедших с целью получения услуг общественного питания;
    - продолжают действовать ограничения в части соблюдения гражданами дистанции до других граждан не менее 1,5 м («социальное дистанцирование»).


    Напомним, в Приморском крае продолжает действовать режим повышенной готовности и всеобщий масочный режим. При нахождении в общественных местах необходимо соблюдать противоэпидемические правила: носить маски, мыть руки, пользоваться антисептиками.

    25.12.2020 года | 87 просмотров