Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Вопросы жизнеобеспечения
    Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Территориальная избирательная комиссия
    Новости

    Информационное сообщение территориальной избирательной комиссии

    Информационное сообщение территориальной избирательной комиссии города Уссурийска о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной
    комиссии города Уссурийска


              В связи с назначением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и выборов депутатов Законодательного Собрания Приморского края на 19 сентября 2021 года территориальная избирательная комиссия города Уссурийска объявляет о сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии города Уссурийска.
            Субъектам, имеющим право на выдвижение кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии города Уссурийска, предлагается в срок с 30 июля 2021 года по 19 августа 2021 года включительно представить свои предложения по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии города Уссурийска.
            Документы принимаются территориальной избирательной комиссией города Уссурийска с 30 июля 2021 года по 19 августа 2021 года в соответствии с графиком работы комиссии по адресу: 692519, г. Уссурийска, ул. Ленина, д. 101, каб. 101, тел. 8(423) 432-21-61.
            Перечень документов, необходимых при внесении предложений по кандидатурам в резерв составов участковых комиссий, и форма письменного согласия гражданина для назначения членом участковой избирательной комиссии и зачисления в резерв составов участковых комиссий для территориальной избирательной комиссии города Уссурийска установлены приложениями №№ 1, 2 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6.

    22.07.2021 года | 221 просмотр